Insomnia. Revisited

Вновь бессонница, и гомерический хохот луны
сквозь мемб_рану окна, за которым темнеют другие
берега без приюта, потерянные на сгибе
времени или карты, недостижимые для волны

Капитаны не_мы, и не нам возвращаться зимой
белокаменным инеем на кровоточащей бездне
и кентавром причудливым мне улыбается Дезде_
Монo_хромная_Лиза… И учит молитве ночной


Рецензии