Самая большая потеря

Никак - меня теперь зовут Никак ,
Никто мне друг , Ничей почти такой же
И только след еще храню на тонкой коже ,
На ней рисуют венки синий знак -

- Печать . Прообраз всех моих царапин .
Надрезов . Больно не бывает .
Но иногда не заживает ...

Часы скрипят и выпускают злую птичку ,
Она опять мне что-то там пророчит
И я не знаю - от меня чего-то хочет
Или уже у времени вошло в привычку ...

Пугать подсчетами моих ошибок -
Я никода минуты не считала
И за минуту все и потеряла ...

Теперь - меня зовут ...Никак ,
Никто и больше никогда
Не позовет , конечно же , меня .
И зашифрован странный знак .

Впитают лишнюю осеннюю тоску
Разбросанные  листья-промокашки
И равнодушно осень даст зиме отмашку .


Рецензии