В стиле рэпа 2
Я могу тебя простить;
Но никогда я не смогу
Твою обиду позабыть.
Но ведь тебе же все равно,
Ты сам так сказал недавно так.
А мне обидно и смешно,
Но для тебя это пустяк.
А жизнь идет,
Быть может на моем пути.
/Я научусь, я постараюсь,
И смогу его пройти/,
Я вновь увижу тебя
И забуду тот час,
В который может
Каждый из нас.
Мне будет очень нелегко,
Но я смогу его перейти,
Ведь я же знаю, что нет
Для жизни легкого пути
Свидетельство о публикации №103122001187