Спастись?

Найти
Потерять
И забыться...

Пройти
Пробежать
Раствориться...

Тебя так хочу я добиться...
Нет, лучше забыться   напиться...

Искать
Вновь терять
Наслаждаться

И ждать
Побеждать
Не сдаваться...

Души твоей нежно касаться...
Мечтам своим вновь предаваться...
Спасаться! спасаться! спасаться...


Рецензии