Та, которой больше нет...
Эта история о девушке, которой нет,
О той, которую унёс первый снег.
Её жизньуничтожил героин,
Я жду, глотая аспирин.
Она ведь ждать просила.
Жди солнце, ещё увидимся.
Врятли в субботу,
Может в среду созвонимся,
Если дома буду.
Ты обязательно жди,
Айла, ты не одна.
Прошу, завтра мне не звони.
Ждать- это всё, что должна.
Её звали Лилианной,
Весёлая девчонка была,
Поражала всех своей улыбкой.
А я всё жду её звонка!
Помню, говорила:
"Я лишь попробую,
Всего-то чуть-чуть.
Между прочим, я взрослая,
Так что отвали, забудь!"
Никогда ей не лгала,
Остановить пыталась.
Она навсегда моя сестра,
Навеки в памяти моей осталась.
Она была готова на всё,
Чтобы удовлетворить желания.
Я лишь могла её жалеть,
На мои просьбы не было внимания.
Появились проблемы, СПИД.
Не понимала серьёзность всего.
Утверждала, что это сон, пройдёт.
Героин! Жить не могла без него...
Лили, почему не разрешила
Тебе в субботу позвонить?
Ты бы этого избежала
И могла бы с нами жить.
Никогда ей не лгала,
Остановить пыталась.
Она навсегда моя сестра,
Навеки в памяти моей осталась!
Она сказала:
"Жди солнце, ещё увидимся!
Врятли в субботу,
Может в среду созвонимся,
Если дома я буду!
Ты только жди...
Помни, ты не одна.
Прошу, завтра мне не звони,
Этого ты не должна!"
Знаете, я её жду.
В толпе, среди прохожих
Её одну ищу,
А в руках ножик...
Свидетельство о публикации №103122001176