Танцуй

Танцуй ! Они мне говорят - Танцуй !
Руками горечь разгоняя ,
В свой круг сторонних вовлекая ,
Танцуй , несчастная , танцуй !
...........В музыке мне не найти утешения ,
Но в забывчивости все же есть смысл -
Танцуя , ни у кого не просишь прощения ,
Но просьба об этом - это и есть твоя жизнь .
В музыку нельзя навсегда вжиться ,
Нельзя себя в ней потерять навсегда ,
Но тот , кто и в этом находит привычку
Может быть будет счастливей , чем я .


Рецензии