Калина

Калина горький привкус оставила губам, и эта горечь отдалась теперь моим глазам. Мне в лес бы удалиться , в тишину. Калиной горькой стать лишь потому, что нет любви в разбитом моем сердце, и далеко мечты мои ушли. Не знаю я куда от глаз людских мне дется, куда направить подуставшие стопы.


Рецензии