Похоронена любовью заживо

Меня убивает любовь
Как саваном мрачным накрыта
Застыла горячая кровь
Я нежным убийцей убита
Он прямо в глаза мне смотрел
Он даже красиво прощался
И даже сказав приговор
Он всё еще близким казался
Потом он ушел, и глаза
Открыли всё, что было скрыто
Мой мир теперь в тьме навсегда
Тобою любовь я убита.


Рецензии