Поцелуй

Из мира зла одним лишь поцелуем
Меня вернул и родилась я вновь
Теперь сказал – а я люблю другую
И заживо в гроб уложил любовь
Спасибо, что красиво так прощался
И на прощанье тоже целовал
Что и тогда мне дорогим казался
Хоть душу на кусочки разрывал!


Рецензии