БОЛЬ

Пальцы сжимала до боли
Губы кусала до крови
Я без тебя разбивала
Сердце на сотни осколков
Я без тебя так скучала
Словно душа выла волком
Жалости нет, не просила
Ночью как в клетке металась
Только б тебе всё простила
Только тебе бы досталась
На... Всё возьми, без остатка
Кровь и любовь, мне не жалко
Пей меня! Будет так сладко!
И обнимай меня жарко!
Только ведь так не бывает
Счастье не может так длиться
Злая судьба пожелает
Сердцу с любовью проститься…


Рецензии