Плач по святому Альберту
От века не случалося!
Опять проклятые жиды!
Святой Альберт скончался.
Плачь, убивайся, Русь Православная,
Слава новопреставленному!
Альберта ангел в рай ведет,
А бесы воют: "В Ад!"
Но Петр дороги не дает,
Не отпирает врат.
Кто ж ворота райские сторожит?
Ясно, кто привратнок-то - жид!
Ну, что ж, не солоно хлебав,
Идут на страшный суд,
А там жидов, что в церкви баб,
Одни носы растут.
Мы все батрачим, как и батрачили,
А у этих и здесь все схвачено!
И Яков жид, и Павел жид,
Андрей и Иоанн,
Строка еврейская бежит
По приговору: срам!
А в приговоре-то Преисподняя
Верному рабу Господнему.
Тогда Альберт пред тою пал,
Что милосердней всех,
И со слезами прошептал:
"Прости, коль было, грех!"
Пречистая Богородица
За всех грешников молится.
Но Всецарица говорит:
"Не стыдно ли тебе
О милосердии молить
Еврейку на суде?"
Так ведь и засудили героя!
О горе, православные, горе!
И вот Альберт низвержен в Ад,
Вот так! Дела худы!
Ему Иуда шепчет: "Брат..."
И здесь одни жиды!
Свидетельство о публикации №103122000114