Судьба
За любовь за ненависть прости.
Знаю в жизни нужно мне одно.
По дороге мудрости идти…
Я хотела путь пройти тобой,
Пробежать вперёд, закрыв глаза.
Но не стал ты для меня судьбой,
Вот бреду теперь совсем одна.
Я тебя люблю и ненавижу…
Быть с тобой хочу, но не судьба…
В страшном сне тебя опять я вижу.
В страшном сне, где я опять одна…
Почему всё в жизни столь жестоко?
Почему мы любим, но одни?
Я в бреду, и тихо, одиноко…
В темноте звенят лишь глаз огни.
Ты придёшь, как ангел среди ночи…
Поцелуешь и обнимешь вновь любя…
Буду я кричать...и тихо очень
Я согрею сердце декабря…
Я всю жизнь тихонечко мечтала
Быть с тобой, навеки, навсегда…
Ты прости, но я же точно знала,
Что не будем вместе никогда!
Свидетельство о публикации №103122001118
Натёна
Махонечка 13.02.2004 16:48 Заявить о нарушении
Леди Магдален 14.02.2004 16:31 Заявить о нарушении