С ног до головы любовью
Или это слишком мало?
Если смерть у изголовья,
Не согреет одеяло.
Не оденет песней пыла,
Не сожмет кольцом злословья.
Трижды тридцать тонн тротила -
С ног до головы – любовью.
С ног до головы – любовью,
Или это слишком много?
Заблудившись в предисловье,
Не прорваться к эпилогу.
Литургия летаргии -
Лунно-лживых слов лиловье…
А сейчас дела другие -
С ног до головы – любовью.
Свидетельство о публикации №103122001109
Иртуганов Роман 19.03.2004 14:12 Заявить о нарушении