Цитата 2

"Чтобы помнил не часочек, не годок -
Подарю тебе, дружочек, гребешок."
                М.Цветаева.

Ах, не помогают
От любимых гребешки!
Всё же забывают
Милые дружки!
Даже если любят, даже если чтят.
Всё равно погубят -
В небо улетят.
Даже если вместе -
Во поле, в избе.
Не пригладить кудри
Гребешком Тебе.
Вместе и не вместе.
Пой, танцуй, пляши!
Обо мне не думай!
Писем - не пиши!
Ой, как забывают -
Просто, как поют!
Гребешки теряют.
Даром отдают.

         08.2003


Рецензии