Мягкий бархат желания
Полуночного взгляда,
Проскользнет на прощание,
На излет променада.
Оскорбив откровенностью,
Опьянив обещаньем
На свидании с верностью –
И опять до свиданья!
И читать до терзания
Мягкий бархат желания
За чертой сновидения,
За порогом надежды…
Глубиной низвержения
Расплавляя как прежде…
Свидетельство о публикации №103122001103