Смерть
Когда живешь в теплых стенах,
Сегодня хочется петь,
А завтра сидишь на изменах.
Ты сыт, тебе тепло,
А может, ты лежишь в канаве.
Ты ребенок - тебе светло,
И наверное, по жизни в начале.
Так радуйся, пес!
Пока живешь, виляя хвостом,
Что новый день принес
Завтрак с клубничным тортом.
И бывал так,
Мы строим сами проблемы,
Живем в шелках,
Гадая тупые дилеммы.
Мы воображаем чувства,
Охотно природу называя искусством,
А потом всем грустно…
Всегда думай о смерти,
Не смей забывать про неё,
Мы пока вместе,
А завтра отдельно гниём.
С каждой новой минутой,
Неизбежно вступаем в интимную связь
С темной подругой,
С лицом, как прозрачная, черная вязь.
Свидетельство о публикации №103122000110
С уважением,
ИА
Чел 22.12.2003 00:34 Заявить о нарушении