На строение

Стряхиваю капли дождя с пальто,
неуспевшие впитаться в драп.
Я всё также не знаю что будет потом
и всё также непонятно чему, но рад.

Ни чаек, ни чая.
Дождя предозировка.
Передозировка печали.
Даже как-то неловко.

Во время дождя все окна серы,
плывут в ветрах отметинами оплеух,
полные обиды, будто спермы
глотки шлюх.

Лужи слепили тратуары
наподобие зеркал,
но в жидкой массе, где несёт перегаром,
ещё больше воняет собачий разжиженный кал.

И если опустить все прочие детали,
слившихся улиц в бензиновых разливах луж,
как обратную сторону медали,
то останется только чушь.

И не я вверх ногами в лужах
смотрю на себя сутулясь,
это в пузырях дождя из кружев
тень моя подскальзнулась.

Не меня обрызгала грязью какя-то ****ь.
Будто останавливая волю времён,
меня, наверно, машина сбила опять.
Осторожно, женщина за рулём!


Рецензии
Очень визуально)
Я обожаю дождь... А здесь попадаешь в настроение просто с первых строчек. Редкое стихотворение вызовет образы, вам это удалось!!!
Я уж молчу о словосочетаниях и сравнениях, которые просто супер:)
Удачи! Обожающая дождь Я.

Вика Драморецкая   20.12.2003 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, о редкая дива обладающая даром искренности и даром любить... ДОЖДЬ+)

Евгений Константинов   20.12.2003 22:02   Заявить о нарушении
Милый плюсик +)

Вика Драморецкая   25.12.2003 20:24   Заявить о нарушении