Любовь!? Возможно. Сколько муки
Любовь!? Возможно. Сколько муки
Таит в себе… Несет окрест…
Любовь!? В душе такие звуки,
Что созидай или … на крест.
Или в ночи, во тьме кромешной,
Заблудшим освети порог,
Иль мыслью, так порой поспешной,
Невыполнимый дай зарок.
Влюбленность!? Дымка пред рассветом.
Так, ни туман, ни молоко.
Бутон всегда живет расцветом.
В мечтах он цвет, но не легко
Пойти сквозь боли нарожденья…,
А для влюбленности – пустяк.
И не страшна ей ночь забвенья,
И все простит, коль, что не так.
Так что ж?! Любовь или влюбленность?
Что примешь ты? Чем будешь жив?
В колодце, в небесах - бездонность
И воздух влажен и строптив.
И словно в ожиданье горя
Притихли травы и душа,
А чувства два, ни с кем не споря
Легко без нас, за нас решат.
14 декабря 2003
Свидетельство о публикации №103122001092
Надо же у меня стихами получилось! Вот Вам и результат от
чтения Ваших стихов. Успехов Вам!!!
Анатолий
Николаев 21.02.2004 07:59 Заявить о нарушении
Что-то я разволновалась и затушевалась от Ваших слов.
Всего доброго!
Мария Кинельская 21.02.2004 10:01 Заявить о нарушении