Хочу спросить тебя...
Мой милый...
Ты вспоминаешь обо мне ?
Всё так давно у нас остыло...
Но вижу я тебя во сне...
Так часто в мыслях возвращаюсь
К беспечным юности годам...
Воспоминанья дорогие,свои,
Забвенью не предам...
И пусть давно сердечки наши
Уже стучат не в унисон...
Мне не забыть любови первой
Чудесной,как рассветный сон...
20,12,2003
Свидетельство о публикации №103122001083
Чудесной,как рассветный сон..."
Седьмое Небо Она 24.12.2003 10:41 Заявить о нарушении