я попросил тебя у Господа
И Он мне дал... всего два дня.
Я думал, что любовь - лишь прошлое,
Что это все не для меня.
Я шел вперед, не глядя под ноги,
Переступая через боль.
Одни бросали, предавали,
Другие лишь играли роль.
А были третьи, и двадцатые -
И повторялось все опять.
И я бросал и расставался
И привыкал легко терять.
Но я просил ТЕБЯ у Господа,
Я о ТЕБЕ такой мечтал.
Я мог бы быть с тобою вечно,
Но Он два дня всего нам дал
И только ночь под шум прибоя
И звездочки в твоих глазах
И морем пахнут твои губы,
Одна мелодия в сердцах.
Я попросил тебя у Господа,
Но мне не хватит тех двух дней!
И вопреки Его же воле
Я назову тебя моей.
Ты далеко, но я с тобою!
Мы будем вместе, только верь!
Я выпросил тебя у Бога -
И не отдам тебя теперь.
январь 2004 г.
Свидетельство о публикации №103122001071