ПоКАзЫ ПикАсСО

Я - дигустация показов ПикАссо,
крылья вороного пегаса,

рубль в кармане
асоциального класса
заработанный нормально!

Я - глаза без фарса
тысячи отрубленных голов пацанов чеченских кампаний.

Я - касса
снов,
пласт
массы
вцепившейся зубами
в струны контробаса!

Я - метафизика метаморфоз метафоры,
где облака написанные на окнах зубной пастой!

Я - амфора
судорог инсульта пахавшего без продыха.

Я - прорва
незагазованного воздуха!

...и пусть уж тыщу раз я порван,
брошен и растоптан,
продан врозницу и оптом,

где колокол
горлом голода
расколотым
с молоду
скрестил улыбку серпа и волю к власти молота,

где гнут кнут
напрасно
гипербалой ветра на крыльях пегаса,

Я БУДУ ЖИТЬ, ПОКА ЖИВУТ!!!


Рецензии