Мим
А потом ее смерть забирает.
Так танцуй же веселый танец свой, мим,
Хоть в отчаянье даже на крае!
Веселее дрыгай своею ногой,
И рукою маши без печали.
Коль исполнишь танец, умрёшь как герой,
Не собакой, во всяком случАе.
И, кто знает, может тебе повезёт,
И ты выблюешь мёртвую птицу.
И сам, став живым, устремишься вослед
Чьих-то огненных тел веренице...
Свидетельство о публикации №103122001042