Ты искал в моем голосе нежность...

ты искал в моем голосе нежность,
а нашел лишь усталую грусть.
и от вьюги холодной и снежной,-
думал ты ,- у нее я спасусь.
я молчала, ты ласково гладил
лед ладоней и мраморность щек
ты слова понапрасну растратил
и себя на страданье обрек.
ничего не вернуть без утраты,
что прошло, не вернется опять.
может. ты, может, я виновата.
да что толку теперь нам пенять?..


Рецензии
понравилось, очень напоминает стихи, которые я когда-то писала.

Татьяна Нагиева   20.12.2003 17:45     Заявить о нарушении