Девушке из института печати
Красавица, вы хорошо играете:
Кокетливый и чуть капризный взгляд…
Вы в обществе блистательно сияете
Словно алмаз под дюжину карат.
Черты лица и губ очарование…
Сводить с ума подростков и мужчин.
Я бёдер вспоминаю очертания…
В любви признаться – миллион причин.
Глаза блестят во тьме зелёно-серые
Сквозь наполняемый хмельным вином бокал.
О ваши игры…смело-неумелые
А впрочем – разве сам я не играл?
Свидетельство о публикации №103122001014