Не смейтесь парни над девчонкой
И так же разошлись.
И ты другую полюбил случайно,
А мы со своим бывшим не сошлись.
И ты смеялся надо мной жестоко,
И с каждым днем больнее делал мне.
Но если б знал ты как мне одиноко,
Смеяться при встрече и плакать в ночи.
А через год мы встретились с тобою.
Ты шел один, а я шла со своей судьбою.
Он мил, красив ничем и не сравнишь с тобою.
А ты себя вел грубо и неласково со мною.
ТЕперь смеяться над тобою буду я,
А ты грустить и думать о мне будешь.
Вот наконец сбылась моя мечта,
А вот твоя... И думать ты о ней забудешь.
99 г.
Свидетельство о публикации №103122000100
Удачи и творческих успехов!
Аннэтта 12.04.2004 20:25 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 12.04.2004 20:30 Заявить о нарушении