Луч света

Хотелось бы, чтобы вот тьме
Вдруг пробился лучик света
И озарил вокруг
Всё до последней нитки.
Но жаль, такого не случится,
Ведь это только луч,
И только сможет озариться
Всего лишь малость, лишь чуть-чуть.
Но этот лучик так красив,
Он так прекрасен, светел,
Во тьме подарит он мечты,
Которые не так давно ушли.


Рецензии