О бессознательном

Обоюдоострость стали,
Блеск отточеных концов.
Непреступны мысли стали,
Как орава диких псов.

Что звучанье массы слов?
Уж не новых и помятых.
У дверей забытых снов
Их значенье непонятно.

Обоюдогладкость бритвы,
Обоюдоколкость слов,
Слово для победы в битве
Со злой оравой диких псов.


Рецензии