Грусть, навеянная снегом
это смерть дождя,
Быстрая и прекрасная,
Дождь
это часть меня,
Грустная и напрасная,
Вьюга
это плач зимы,
Громкий и пронзительный,
Зима
это сон мечты,
Глубокий и мучительный
Небо
это верх облаков,
Прозрачный и натянутый,
Вода
это низ основ,
Тёмный и нетронутый.
Свидетельство о публикации №103121900968
Желаю успехов!
A.Parshin 30.11.2004 16:35 Заявить о нарушении
С уважением...Саша.
Похожа 03.12.2004 23:26 Заявить о нарушении