Между мной и тобой

Между мной и тобой - тысячи лет
Наших тайных страстей, желаний, надежд.
Между мной и тобой - солнечный свет,
И потухшая ночь, и воскресший рассвет.
Между мной и тобой этот мир сотни лет
Строил мост. И любовь - наш с тобою завет.
Между мной и тобой - цепи замкнутый круг
И волненье души на пороге разлук.
Между мной и тобой будет только любовь
Из забытых поэм, из загадочных снов.
Между мной и тобой - тишина и покой.
Только жизнь(!), только мир - между мной и тобой.


Рецензии
Душевное стихотворение, Татьяна!
С уважением, Сергей

Сергей Васильев-Эклипс   20.02.2006 22:18     Заявить о нарушении