Планетная Планида объяснение для ДН
И они вроде даже не слишком далеко друг от друга, по космическим меркам.
И спутники когда-то могли быть даже частью планеты. Оторванной и улетелой в далека. И они даже взаимодействуют. Чувствуют друг друга что ли, видят...
Но спутник будет долго болтаться по неизвестным орбитам.
И они оба будут покрываться морщинами горных складок.
А сам спутник, может даже оторваться и исчезнуть, и всё... А может вернуться в родное лоно.
И его не попросишь, он зависит от законов, которые не им писаны. И неизвестно, что там будет в их жизни, чего не будет...
Планета будет встречаться с метеорами, метеоритами, а может даже с болидами, но цена одна. Потрясения и добавочные морщины.
И не будет ей удовольствия от этого, только раны. Первый момент - вспышка, красивые, необычные огни, но потом удар и дымка заживающих ран. Но придется приноравливаться, терпеть их и ночь и день. Но ночью холод будет пробираться под одеяло атмосферы к планете и всем, кто есть с ней. И она будет чаще плакать дождями и росами в это время. А метеоритам будет всеравно - они закалены космическими холодами и они будут продолжать лежать...
А ее настоящий спутник, связанный с ней незримыми нитями, будет где-то... Видимый, но не досягаемый.
Как через интернет...
Кто его знает, если вдруг так судьба сложится и он вернется. Что будет?
Может поцелуй, а может разрушение прошлой жизни без начала новой. А, может, новая, бурлящая и многообещающая?
Такая вот ситуация в небесах.
Такова их планида...
Вот такая любовь.
Свидетельство о публикации №103121900946
..но две всё-таки лучше ;)
Маленькая Бестия 06.08.2005 19:08 Заявить о нарушении
один мальчик + одна девочка + один африканский п(и)т(о)нчик!))
Маленькая Бестия 07.08.2005 12:41 Заявить о нарушении
;)
Vlad De Vol 09.08.2005 00:30 Заявить о нарушении
ты же знаешь об африканском образовании... :((
Маленькая Бестия 09.08.2005 08:44 Заявить о нарушении
А впрочем у вас интернет под рукой... нажми скажем yandex.ru...
Vlad De Vol 10.08.2005 04:15 Заявить о нарушении