Голод

Голод по чувствам, голод по горю,
Голод по жизни – кровью за кровь…
Не подступился к далёкому морю,
Резким ударом разрублена бровь.

Голод по счастью, голод по воле,
Голод по взглядам окон-бойниц…
Не размышляя о сумрачной доле,
Капля дождя молча падает ниц.

Голод по солнцу, голод по бегу,
Соком погибших залита трава…
Не поддадимся метущему снегу –
Будет… любовь, не простые слова…

/9.12.2003/


Рецензии
А, разве, правильно будет не "бОйниц"?

"Капля дождя молча падает ниц." -- Ну не могу я представить как это капля может падать ниц. :))

А в остальном, неплохо. :))

Удач,
Белка

Потерянное Чудо   19.12.2003 17:46     Заявить о нарушении