Странно
вроде рядом, но так далеко.
странно… ощущаю ветра прохладу,
когда он исчез давным-давно.
странно… ты роняешь слова,
когда в них нет нужды или они запоздали.
возможно… наше счастье с нами,
нужно только открыть глаза.
странно… летает снег, ложиться на ладонь,
а так тепло вокруг.
странно… дорога одна на всех,
но нас окружает запутанный путь.
странно… вижу, солнце кидает лучи на землю,
ты говоришь, что тучи затянули небо.
может быть… мы видим разные вещи,
ты не хочешь понять, я понять не могу.
Свидетельство о публикации №103121900938