Вместо сна... в подарок Л

Вместо сна мы будем вспоминать
Что случилось этим мутным утром,
И, с утра очухавшись, блевать,
Мыслью, песней… или просто сутрой.

Кровью след стекает по глазам,
Утону… в своём же отраженьи,
Глупый ты, не верь своим слезам,
Бессознательного бреда повеленью.

Перетянем на душе все струны,
Не врагу, не брату… Человеку,
Потечём отчаяньем чугунным
По немому, сумрачному веку.

/12.11.2003/


Рецензии