Рождественские мысли

Тень моей грусти взмахнула крылом
И Рождество потихоньку настало;
А одиночество сонно-усталое
Дарит мне мудрость без слез и без слов.
Мысли о прошлом, как облако, тают,
Снег их закружит и прочь унесет,
Поступью важной идет Новый Год-
Старое все на ходу сокрушая..


Рецензии