смертное6

Посмотрев за горизонт
Никому не говори
Что там увидел
Пробежав под радугой
Лишь наполни карманы
Ее разноцветными бусинками
Леденцами смеха
Пройдя сквозь зеркало
Не торопись возвращаться обратно
Ты только что там был
Ты только что оттуда
Ты только что куда
Ты тоько что куда
Из ниокуда в никуда
Ведут едва заметные тропинки


Рецензии