смертное2

Он хотел подарить ей солнце
Оставив себе свет луны
Она смотрела, не мигая на солнце
Восемь минут пустоты
Они жили в одном городе
Но на разных его полюсах
Они мечтали об одном и том же
Но встречались лишь в утренних снах
Они слышали, ничего не слыша
Шепот бумажных бабочек
Северный ветер
Рев пустоты
Золотая пыльца слов
С неумело раскрашенных крыльев
Они смотрели друг другу в глаза
Лишь неясные тени
Проходили мимо
Закрывали двери
Грустно улыбались
Плакали, смеялись
Что-то кому-то говорили
Где-то кого-то любили


Рецензии
Обнимали северный ветер,
И свет свободной мечты,
Они жили одни на свете
В ледяной реке пустоты...

А Лена   18.01.2004 15:06     Заявить о нарушении
УРАЛ - Условная Река Абсолютной Любви..... там Чапаев утонул.

А Гонь   18.01.2004 19:17   Заявить о нарушении