смертное1

Моя любовь на кончиках пальцев
Невесомая и невидимая
Подношу ее к глазам
Нежно сую свои золотистые крылья ей в жопу
Шепчу основные слова
Зажмурив глаза – пустота
Стиснув зубы – скрип песка
Сжав кулаки – кровавые камни
капли
Шаги времени
И сотру в порошок
Волшебные узоры, нежные крылья
Панический шепот
По одному отрублю ненужные пальцы
Черно-белое сердце
Делит все пополам
Ночь – Любви
День – Надежде
Вечер – пьяным богам
Эти быстрые губы шептали не мне
Солью соком
Играл всерьез


Рецензии