не путевое Москва-Ханой

Москва. Предзимье. Около нуля.
Из мира, где никто не ждет, исчезнуть
без права на… Забыться. Загулять.
Западать в вулканическую бездну
избытка чувств. И больше - ни ногой,
ни даже краем чувственных интенций
не мочь обратно. Mit и "Lua Moi"*
принять, как в первый раз "руки и сердца"
простое предложение - всерьез...
Кальян ханойских улиц одурманит
(какой там воздух!..), и...
Посадка. Слез
не выдать "Домодедову". Москва не
желает верить в них.
...Опять полет.
Поволжские церквушки и часовни
ласкает снег.
А где-то меня ждет
мой новый, тамариндовый любовник.


* mit (вьет.) - хлебное дерево. вкусно!
особенно как начнешь привыкать.
lua moi (вьет.) - "Новый рис", водка такая.

19.12.03. Ночь. Чебоксары.


Рецензии
Как интересно ты съездила. сколько впечатлений, сколько мыслей, что писать...
Экзотика... Уже по фотке вкусно у тебя стало :))))

Люлика   05.01.2004 21:52     Заявить о нарушении
да Ленк... там, во вьетнаме, ТАКОЕ внутреннее счастье было, что ни одной мысли даже не трепыхнулось...
ых...
блин

Yandel   06.01.2004 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.