Ода-любви

           «Ода любви»

Все, сгорая города,
Превратятся в пепел.
Превратится ж и в него,
Кто любви не встретил,
Не познал экстаза кто
Тел, души соитья.
И Любовей чаш готов
До конца испить я.
Люди, жизнь их, рухнут в прах,
Ведь ничто не вечно,
Да сверкнет ведь в небесах
Похоть человечья.
Ты люби меня, люби
Телом и душою,
Пока любишь ты меня
я чего-то стою.


Рецензии