Они сражались за Родину
Они сражались за Родину,
Черные мозоли сеяли страну.
Лицо земли-уродины
Скрутили в борону.
Взошли посевы странные
Детей с глазами сна.
Назвали всех Иванами
Им мать была страна.
В полях России черной
Цветут ее сыны –
Владельцы силы горней
С глазами словно сны.
Свидетельство о публикации №103121900874