Ты нежданное Чудо, - Принцесса из сна

Ты нежданное Чудо,-
Принцесса из сна.
Позабытая радость и горе.
Растревожила душу мою.
Взяла за руку, нежно,
На прощанье, меня,
Обняла.
Чмокнула в щёку.
Сказала,
- Пока! И исчезла.
Назад упархнула.
Удивильно всё,
Что бывает нежданно.
И любовь, так пархает легко.
Безрассудное таинство сладко.
Пробуждение, горько потом.

19.12.2003


Рецензии