Взлёты и падения, тернии и звёзды

Взлёты и падения,
Тернии и звёзды,
Слёзы и терпение.
В жизни
Всё не просто.
Дни пустые 
Ожидания.
В них
Потухшие сердца
И с надеждой,
К Богу, в небо,
Устремлённые,
Но уставшие глаза.

19.12.2003


Рецензии