Что же ты проходишь мимо

                * * *
Что же ты проходишь мимо
И не взглянешь на меня?
Как всегда неумолима.
Что же ты проходишь мимо?
Милая, невыносимо
Жить без твоего огня!
Что же ты проходишь мимо
И не взглянешь на меня?

           13.12.2003


Рецензии