Джихад

Знойный ветер пьянит и ласкает,
Неулыбчивой жаждя грозы.
Кто рожден гарцевать над песками,
Из зиндана сбежит на призыв.
Уколоться, лишь шаг у колодца;
Стоит бездне всмотреться в тебя,
И нельзя не скрестись и не коцать.
(Ведь, умней отползти осклабясь.)
Повиту не воротит наружу;
И в изнанку не шьётся заплат.
Иногда, и дышать тихий ужас,
Если в сердце закрался набат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.