Бедная Настя
Довыёбывалась значит!!
Ты не бзди,давай, Настюха,
Заебень педриле в ухо....!
Пусть ебло своё не вялит
И лавэшек отслюнявит-
Отработала ты честно три минета вместо двух
И ГЕСТАПО не ебает,то, что член его опух
Свидетельство о публикации №103121900768
Серж Ив 26.12.2003 04:07 Заявить о нарушении