Ёлка в ожидинии нового года
Искрится снег вблизи окна,
И под ладонью иней тает,
И в уголке стоит она -
И так чудесно пахнет хвоей,
И держит лапами шары-
Любимцев пыльных антресолей,
В коробке спящих до поры;
И прячет яркие подарки
В зеленой густоте ветвей.
И ждать так трудно и так жарко -
Скорее бы уже, скорей!
P.S. Всех читателей-писателей стихиры поздравляю с Новым годом и желаю вернуться в прекрасное детство хоть на минутку!
Свидетельство о публикации №103121900762
Кира Цвейг 29.09.2004 01:01 Заявить о нарушении
С улыбкой, Антонина.
То-Поль 29.09.2004 15:30 Заявить о нарушении