*** совместная продукция Кирила Золотухина и juliettы
Из капельных слов застольных,
Из бусенных звуков и рифм,
Не выдержав музык банальных,
До смерти своей не дожив,
Плетёшь разноцветные сети
Из радужных снов и дождя...
За всё ты на свете в ответе...
Хотя ты не веришь в себя.
Надкушенный бублик в кармане
Дрожащей рукой теребя,
Лежишь „в окровавленной ванной“,
Но каждая вена цела.
Не кровь твоя каплет из крана,
А терпкая сладкость вина.
Открылась сердешная рана,
С тобой так бывает всегда!
Ты дверь прикрываешь снаружи,
Бредёшь, не зная куда.
Все улицы очень похожи,
И «нет» превращается в «да».
В подвальных окопах случайных
Солдатом любви отслужив,
Ты вылез наружу случайно –
Забытый Питерский Миф.
15.12.03
Свидетельство о публикации №103121900751