Облака вверх ногами

Облако синее, облако белое
Кожа твоя незагорелая
И моя такая темная
Синие падают в море соленое
Белые отражаются, чувства мои в тебе растворяются
Посмотри в небо моими глазами -  чувства все вверх ногами
Правда или просто отражение?
В сердце моем твое вторжение


Рецензии
Великолепно. твои стихи определенно меня за душу задевают.

Сорокин Андрей   09.01.2004 12:56     Заявить о нарушении