О нем

Спокойный уверенный нежный теплый бархатный твой голос
Мы идем вдвоем и ты говоришь мне что-то важное
Твой голос. Мысли под него так ровно ложатся –
«Я его люблю, я его люблю….»
Если скажу о чем я сейчас думаю
ты улыбнешься, а потом нахмуришься, брови сойдутся в одну дугу
Обажаю когда ты такой серьезный

А для меня давно весь мир превратился
в уверенный знакомый такой твой голос и улыбку твою
Укрывает меня твоею рукой теплый и нежный покой
Ты со мной, Я с тобой


Рецензии