Надо же... единожды солгав

Единожды солгав, тебе не будет веры
Я на звонки с недавних пор не открываю  двери
Холодное «привет» и и все, не догадается никто
Что  было между нами что-то,  прошлое ушло
Другая прическа, длинные волосы  черного цвета
Я теперь  даже внешне другая…
Я теперь не люблю просыпаться рано, не люблю встречать рассветы
Рассвет - это слабая тень заката
Надо же  - как по-другому все было когда-то

Холодные свиданья, холодные  с улицы розы
Все  теперь по-другому, все теперь так несерьезно
Имя такое чужое, странно, все же будто где-то знакомое
Я едва ли его назову -  дышится слишком ровно


Рецензии